Pourquoi dois-je payer pour une Boîtes Zéro Déchet ?

Le coût de la Boîtes Zéro Déchet est un coût associé non pas à la boîte physique elle-même, mais plutôt au service fourni. Ce service étant totalement indépendant de nos programmes de recyclage gratuits, aucune marque partenaire ne le sponsorise. Le coût comprend l'expédition vers vous et le retour vers nous, ainsi que le processus de recyclage du contenu. Par conséquent, une fois qu'une Boîtes Zéro Déchet nous a été renvoyée, si vous souhaitez poursuivre le recyclage, vous devrez en commander une autre.