Je n'ai pas été crédité de points pour mon envoi. Pourquoi?

Il existe un certain nombre de raisons pour lesquelles votre envoi peut ne pas être crédité de points :

1) L'envoi ne nous a pas encore été livré - parfois, les envois peuvent rester bloqués en cours de route dans le réseau UPS. Dans la mesure du possible, nous vous suggérons de suivre votre envoi pour plus d'informations.

2) L'envoi n'a pas encore été enregistré - bien que l'envoi ait été reçu à l'entrepôt, nous ne l'avons pas encore enregistré. La plupart des envois sont enregistrés dans les 10 à 14 jours ouvrables suivant leur réception, mais pendant les périodes les plus chargées, cela peut prendre un peu plus de temps.

3) Votre envoi n'a pas atteint le poids minimum requis - chaque programme a un poids d'envoi minimum défini que vous devez atteindre afin de vous qualifier pour les points TerraCycle®. Veuillez noter que la boîte ne compte pas dans le poids total de votre envoi.